В Воронеже умер пациент попавшей в лобовое ДТП скорой

В одной из больниц областного центра скончался пациент, находившийся в салоне автомобиля скорой помощи, попавшего в лобовое ДТП в Семилукском районе. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального департамента здравоохранения сообщили «Вести Воронеж» в пятницу, 18 октября.

Напомним, что резонансная авария произошла вечером в субботу, 12 октября, на 2-м км автодороги в обход Воронежа недалеко от моста через р. Дон. В результате лобового столкновения микроавтобуса «Газель» с автомобилем Renault Laguna пострадали пять человек – в том числе, находившийся в салоне скорой пациент.

По информации полицейских, иномарка, за рулем которой находился 41-летний житель областного центра, пошла на обгон и задел боком другую машину – LADA Priora. От удара Renault Laguna отбросило на полосу встречного движения, где легковушка врезалась в медицинскую «Газель» под управлением 42-летнего воронежца.

В результате аварии пострадали оба водителя, а также три пассажирки скорой в возрасте 40, 58 и 64 лет. Помимо фельдшера и медсестры, в автомобиле экстренной службы находилась пациентка – ее сбили на пешеходном переходе и везли с места ДТП в больницу. Увы, спасти женщину,  угодившую в один вечер в две аварии, врачам не удалось.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.