В Воронеже соседи по району остановили избиение женщины в квартире

Жители одной из высоток в микрорайоне Шилово поневоле стали участниками семейного конфликта, вылившегося в драку. По словам горожан, вечером во вторник, 15 октября, в квартире на третьем этаже дома по ул. Курчатова мужчина избивал женщину возле окна на кухне – крики пострадавшей были слышны далеко за пределами двора.

Сообщение об инциденте очевидцы опубликовали в группе «Жители мкр. Шилово Воронеж» в соцсети «Вконтакте». Как рассказала автор поста, неверно истолковать действия мужчины было невозможно – «было отлично видно и слышно, что он творит». Женщина кричала и звала на помощь, однако сидевшие возле подъезда «три взрослые женщины» ничего не предпринимали и продолжали грызть семечки.

Автор сообщения с другими неравнодушными соседями прибежала из соседнего двора – до них долетели крики избиваемой. Люди вызвали полицию и скорую помощь – прибывшие медики доставили пострадавшую в больницу. Правда, задержать мучителя горожане не успели – он скрылся, а полиция, по словам очевидца, приехала лишь спустя полтора часа после вызова.

Как сообщил портал «Мое! Online» со ссылкой на пресс-службу регуправления МВД России, факт вызова правоохранителей в ведомстве подтвердили. Долгую реакцию оперативников на поступившую в дежурную часть информацию в полиции объяснили большим количеством вызовов в этот вечер и значительным расстоянием от отдела по ул. Маршака до микрорайона Шилово. По факту самого инцидента силовики проводят проверку.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.