Авиарейсы из Воронежа в Калининград продлили до весны

Авиакомпания «РусЛайн» внесла коррективы в программу прямых рейсов между Воронежем и Калининградом. Об изменениях в расписании сообщили в пресс-службе воздушной гавани столицы Черноземья в понедельник, 14 октября.

Напомним, что перевозчик открыл воздушное сообщение на данном маршруте 4 февраля текущего года. Полеты из Воронежа в самый западный областной центр России осуществлялись два раза в неделю – по понедельникам и четвергам. Количество рейсов на этом направлении останется прежним, изменения затронут лишь дни и время вылета.

Новая программа начнет действовать с 28 октября. Как и прежде, лайнеры канадской марки Bombardier CRJ200 будут курсировать между Воронежем и Калининградом по ночам, но уже по понедельникам и пятницам.

Согласно новому расписанию, самолеты из столицы Черноземья будут отправляться в Калининград не в 23.40, а в 0.50. Пассажиры прибудут в калининградский аэропорт Храброво в 2.05 по местному времени. В обратном направлении лайнер отправится в 2.40, в Воронеже воздушное судно приземлится в 5.45.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.