Глава Тамбова озвучила жалобы горожан на низкий напор воды

Глава администрации Тамбова Наталия Макаревич провела встречу с директором по правовым и корпоративным вопросам ОАО «Российские коммунальные системы» («РКС») Григорием Теряном и главным управляющим директором АО «Тамбовские коммунальные системы» («ТКС») Геннадием Иващенко. В рамках беседы градоначальник передала коммунальщикам жалобы жителей областного центра на недостаточный напор воды в домах.

Как сообщили в пресс-службе администрации Тамбова, глава города акцентировала внимание бизнесменов на обращениях граждан. В частности, жалобы на низкий напор воды в некоторых районах Наталия Макаревич получала на встречах в префектурах, а также в виде письменных заявлений от жителей.

По итогам обсуждения стороны пришли к договоренности, что представители «ТКС» разработают «дорожную карту» действий, необходимых для устранения названной проблемы. Так, решить вопрос недостаточного напора воды в квартирах можно за счет установки повысительно-насосных станций.

Кроме того, глава города подчеркнула необходимость обеспечить оперативное реагирование коммунальщиков на жалобы тамбовчан, связанные с авариями. Добиться этого, по мнению Наталии Макаревич, можно комплексом мер – одной из них должна стать бесперебойная работа диспетчерских служб.

Алина Сомова

Это интересно

Комментарии закрыты.