В Воронеже таксиста наказали за парковку на тротуаре

В Воронеже оштрафовали водителя такси, который припарковал автомобиль прямо на тротуаре, возле детской площадки. Фотографию нарушения стражи порядка обнаружили в одной из соцсетей, сообщили в регуправлении МВД России в среду, 9 октября.

Полицейские провели проверку ситуации и выяснили, что нарушение действительно было допущено. Как установили автоинспекторы, около 9.00 в воскресенье, 6 октября, 49-летний водитель такси припарковал свою машину – Nissan Almera – на тротуаре. Инцидент произошел недалеко от д. 6 по Олимпийскому бульвару.

Благодаря снимку правоохранители выяснили личность водителя и привлекли его к административной ответственности. В отношении мужчины составили протокол по ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ («Нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств»). В результате водителя оштрафовали на 1 тыс. руб.

В ведомстве обратились к жителям региона, ставшим свидетелями нарушений ПДД, сообщать о них на сайт ГИБДД по ссылке либо звонить по телефонам 269-61-02 (дежурная часть) или 02.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.