«Факел» и «Авангард» сыграли вничью в Воронеже

Воронежский «Факел» в рамках десятого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в родных стенах сыграл вничью с курским «Авангардом» — 0:0. Поединок клубов соседних областных центров Черноземья прошел в воскресенье, 25 августа.

Напомним, что соперники четырьмя днями ранее провели гостевые поединки 1/32 финала Кубка России. Если «Факел» порадовал своих поклонников победой над выступающим в турнире рангом ниже белгородским «Салютом» (3:1), то «Авангард» в этот же день разгромно уступил лидеру ФНЛ – «Химкам» (1:4). Кстати, после этой неудачи в отставку отправили наставника курского коллектива Мурат Искаков.

Первый тайм не порадовал немногочисленных зрителей, которые да перерыва не увидели ни одного голевого момента. Соперники, для которых это был пятый матч за две недели, играли в невысоком темпе и без особой остроты впереди. В итоге команды отправились на передышку с унылыми нулями на табло.

Во второй половине встречи рисунок игры не изменился. Ни «Факелу», ни «Авангарду» так и не удалось порадовали своих болельщиков результативными ударами. Черноземное дерби завершилось блеклой нулевой ничьей — 0:0.

Следующий матч в первенстве ФНЛ подопечные Сергея Оборина проведут на выезде. В субботу, 31 мая, воронежцы в рамках 11-го тура соревнований сыграют с ивановским «Текстильщиком». Отметим, что игровую программу лета «Факелу» предстоит закрывать в Москве, где из-за реконструкции домашней арены сейчас своих соперников вынуждена принимать дружина из города невест.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Это интересно

Комментарии закрыты.