Воронежцы нашли выбоину на отремонтированном Северном мосту

Воронежских автомобилистов возмутила «выбоина», появившаяся на недавно отремонтированной половине Северного моста. Сразу в нескольких популярных городских пабликах в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 12 августа, опубликовали сообщения о дефекте, обнаруженном перед одним из деформационных швов.

Напомним, что за реконструкцию транспортного объекта взялись почти два месяца назад – работы начались 17 июня. Заменять деформационные швы и восстанавливать асфальтобетонное покрытие тротуаров планируется до конца лета, но подрядчику поставили задачу завершить работы на две недели раньше – к 17 августа.

Реконструкцией Северного моста занимается воронежское ООО «Рустехнологии». Компания победила в аукционе с максимальной стоимостью контракта в 62,8 млн руб. Горожане достаточно жестко оценили качество работ ремонтников, у которых «все рассыпается» еще до сдачи объекта в эксплуатацию.

— Выявлен незначительный дефект в предшовной зоне – в покрытии из полимерной мастики на границе полосы движения. На функционирование шва это не влияет, подрядчик все устранит до приемки работ, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе мэрии Воронежа.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.