В Воронеже пьяный дебошир зверски избил пенсионера за замечание

Во дворе одного из домов в Воронеже 72-летнего мужчину избил молодой человек. Видео вопиющего инцидента попало в Сеть в среду, 19 июня, сообщил портал «Мое! Онлайн».

На кадрах видно, что парень, по всей видимости, находящийся под воздействием алкоголя или запрещенных веществ, после словесной перепалки бросился с кулаками на старика. Молодой дебошир повалил пенсионера на землю и начал бить его руками и ногами. Причем был момент, когда дедушка отошел от мучителя, но тот не отстал – а лишь продолжил избивать мужчину.

Оказывается, ЧП произошло еще 2 июня. Пожилой человек получил тяжелый перелом руки в трех местах – конечность была буквально раздроблена. Также из-за ударов по голове у пенсионера появились провалы в памяти. Воронежцу пришлось десять дней лежать в больнице.

Кстати, нападавшего уже задержали. Им оказался 34-летний житель соседнего района. По словам жены пострадавшего, пенсионер поплатился за то, что сделал замечание парню за неадекватное поведение. Тот как будто играл в «стрелялки» с воображаемыми противниками, держа в руках всего лишь мобильный телефон, когда ему «под руку» попался пожилой горожанин.

В настоящее время полицейские решают вопрос о возбуждении в отношении напавшего уголовного дела по ст. 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). 

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.