Воронежец убил знакомого и попытался сбежать через окно

Правоохранители задержали 30-летнего жителя Воронежа, подозреваемого в убийстве своего 28-летнего знакомого (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом в понедельник, 17 июня, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России.

Инцидент произошел в пятницу, 14 июня, в Левобережном районе Воронежа. В ведомстве подчеркнули, что изобличить злоумышленника помог счастливый случай. Сотрудник полиции, проходя по ул. Путилина, задержал мужчину, пытавшегося покинуть расположенную на первом этаже квартиру через окно. Одежда подозреваемого оказалась испачкана кровью, на что и обратил внимание сотрудник МВД.

В ходе беседы беглец сообщил стражу порядка, что совершил преступление. Как оказалось, мужчины расписали спиртные напитки. В ходе застолья, видимо, между собутыльниками произошел конфликт, в результате которого задержанный несколько раз ударил знакомого ножом. В итоге пострадавший вскоре скончался.

Следствие обратилось с ходатайством в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В СКР отмечают, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.