У жителя воронежского села нашли 800 граммов марихуаны

В правоохранительные органы Подгоренского района поступила оперативная информация в отношении 38-летненго местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. Мужчина ранее привлекался уголовное ответственности за имущественные преступления, сообщили в регуправлении МВД России в четверг, 2 мая.

Приступив к обыску частного домовладения, полицейские обнаружили на чердаке полимерный пакет с высушенным веществом растительного происхождения. Изъятую у жителя с. Кулешовка «траву» передали на экспертизу. Исследование показало, что это действительно наркотики, а именно марихуана, весом 800 грамм.

Подозреваемый полностью признал свои вину. В отделении полиции он сообщил, что распространением не занимался, собирался употребить наркотики сам.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкцией данной статьи предусмотрено лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.