На строительство школы под Воронежем направят до 717 млн

В жилом комплексе «Бабяково» в Новой Усмани построят школу на 1,1 тыс. учащихся. Об этом во вторник, 16 апреля, сообщил De Facto со ссылкой на портал госзакупок.

Согласно аукционной документации, потенциальному подрядчику потребуется возвести здание с лабораториями, сенсорной комнатой, двумя студиями – телевизионной и фотовидеостудией, залом 3D-визуализации и читальным залом с медиатекой. Кроме того, в учреждении должны появиться хореографический класс, спортзал и спортплощадка, а также тренажерный зал.

Плюс к этому победитель тендера будет должен произвести благоустройство территории новой школы, а также обустроить остановку общественного транспорта поблизости от нее.

На все про все подрядчику отведут время до 1 августа 2021 г., из чего можно сделать вывод, что первых своих учеников новая школа примет уже через два года. На проведение работ заказчик будет готов заплатить не более 716,9 млн руб., при этом оплата будет проводиться по годам в три этапа. Наибольшую сумму, что логично, планируется выделить в 2020 г. – 351,8 млн руб.

Заявки на участие в аукционе будут принимать до 6 мая 2019 г. Сами же торги состоятся 13 мая.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.