В Воронежской области 26-летняя девушка зарезала оскорблявшего ее сожителя

Правоохранители задержали 26-летнюю жительницу Борисоглебска, которую обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Женщина зарезала своего гражданского мужа, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в понедельник, 18 марта.

В ведомстве рассказали, что в субботу, 16 марта, в 15.40 дежурную часть борисоглебского отдела полиции поступило телефонное сообщение о том, что в доме на ул. Корытина обнаружено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве силовики задержали сожительницу погибшего, которая уже дала признательные показания.

Позже выяснилось, что возлюбленные в этот день распивали спиртные напитки. В ходе застолья мужчина стал оскорблять свою пассию, которой такое поведения супруга пришлось не по нраву. Разозленная женщина взяла нож и нанесла мужчине удар в область грудной клетки, от чего тот умер на месте происшествия.

Полицейские совместно с сотрудниками регуправления Следственного комитета России выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств преступления, а также закрепление доказательственной базы.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.