На выходных в Воронеж вернется зима

Первые выходные марта в Воронеже будут относительно холодными — температура воздуха будет держаться ниже нулевой отметки, а по ночам в городе и ближайших районах и вовсе ожидаются заморозки. Подробный прогноз на первые дни календарной весны опубликовали специалисты воронежского гидрометцентра 1 марта.

В пятницу, 1 марта, в областном центре будет облачно с прояснениями. Ночью начнется снег, который в течение дня дополнится дождем. Температура воздуха ночью до 0°, а днем до +1° по Цельсию. Ветер западный, 6-11 м/с.

В субботу, 2 марта, в Воронеже снова прогнозируются осадки — правда, в основном, снег. Если верить синоптикам, в городе похолодает: в ночные часы столбики термометров покажут до -2°, а днем воздух прогреется до -1° по Цельсию. Ветер изменит направление на северо-западное и усилится — до 9-14 м/с.

В воскресенье, 3 марта, погода в Воронеже совсем повернет в сторону морозов: ночью в областном центре будет до -14°, а днем температура воздуха поднимется до -2° по Цельсию. При этом серьезных осадков не ожидается. Ветер юго-западный, 8-13 м/с.

Прогноз на предстоящую рабочую неделю читайте на портале «Обозреватель.Врн» в понедельник, 4 марта.

Ольга Маркелова

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.