Это не шутки: Воздушное сообщение между Воронежем и Тбилиси откроют 1 апреля

Воздушное сообщение между Воронежем и Тбилиси откроется 1 апреля. Рейсы на данном направлении будут осуществляться два раза в неделю, сообщили в пресс-службе аэропорта столицы Черноземья в пятницу, 22 февраля.

Напомним, что о планах по организации регулярных прямых вылетов в Грузию стало известно в середине февраля. Соответствующее заявление сделал гендиректор воронежской авиагавани Александр Белевич.

Обслуживать данный маршрут станет авиакомпания Georgian Airways, которая намерена использовать для перевозки пассажиров самолеты марки Embraer 190. Прямые рейсы из Тбилиси в Воронеж и обратно запланированы в расписании по понедельникам и пятницам.

Вылет из столицы Грузии будет осуществляться глубокой ночью – в 2.05 по местному или 1.05 по московскому времени. Дорога до пункта назначения составит ровно два часа – воздушное судно приземлится в Воронеже в 3.05.

В обратный путь самолет отправится из Воронежа в 4.05. Отметим, что на этот раз время в полете составит 1 час 55 минут – в Тбилиси авиалайнер Georgian Airways прибудет в 7.00.

Согласно расписанию грузинской авиакомпании, рейсы на воронежском направлении будут осуществляться как минимум до 25 октября. На сайте перевозчика цена билета категории «стандарт» на первые рейсы в Грузию начинается от 140 евро, а вот полет в Воронеж обойдется дешевле – минимум в 105 евро.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.