На зарядку – становись!: В Воронежской области осенью откроют 11 новых спорткомплексов открытого типа

Департамент строительной политики объявил конкурс на поиск подрядчика для строительства 11 открытых спортивных комплексов в Воронеже и районах Воронежской области. Соответствующее объявление размещено на портале госзакупок в четверг, 12 июля.

Согласно аукционной документации, два из спортивных объектов разместятся в Воронеже: на ул. Космонавтов и на ул. Ростовской. Борисоглебскому городскому округу повезло больше – на его территории планируется возвести три таких объекта. Еще по одному построят в Боброве, Бутурлиновке, Верхнем Мамоне, Острогожске, Павловске и Семилуках.

Указанные комплексы будут оснащены универсальными спортплощадками, предназначенными для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом и хоккеем (в зимнее время). Рядом же расположится комплекс для сдачи нормативов ГТО.

Заявки от потенциальных участников в департаменте будут принимать до 30 июля. Итоги аукциона будут подведены 6 августа. Подрядчику предстоит выполнить работы до 1 октября 2018 г. за сумму, не превышающую 63 млн руб.

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.