«Зачистки» продолжаются: В июле Власти Воронежа отправят под снос 24 киоска с шаурмой, водой и фаст-фудом

В июле 2018 г. администрация Воронежа запланировала демонтировать 24 нестационарных торговых объекта (НТО), работающих на территории города без необходимых документов. Об этом сообщили в мэрии областного центра в пятницу, 15 июля.

Большинство киосков, попавших в список на ликвидацию, расположены в Коминтерновском районе Воронежа – здесь установлены 19 НТО, которые пойдут под снос. Еще по два объекта в июле демонтируют в Левобережном и Железнодорожном районах, один – в Советском районе.

Интересно, что чиновники горадминистрации не смогла установить владельцев трех четвертей отведенных под ликвидацию торговых точек – сразу 18 павильонов. В числе «бесхозных» оказался, в том числе, и брендированный киоск сети «Робин Сдобин», расположенный на ул. Красных Зорь, 47. К тому же демонтаж ожидает и три точки сетей по розливу питьевой воды. Впрочем, снести планируется также павильоны по продаже цветов, табачных изделий, шаурмы и другого фаст-фуда.

В мэрии Воронежа решили продолжить зачистку от НТО парка «Алые паруса»: на июнь там запланировали ликвидацию одного такого объекта, а на июль – уже двух. Кроме того, сразу четыре киоска должны исчезнуть с территории мини-рынка по ул. Машиностроителей, 80.

Богдан Александров

Это интересно
1 Комментарий
  1. Суязов Николай Иванович говорит

    Правильно!!! А торгашей на биржу труда, а то обогащаются за счет трудового народа…

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.