В Воронеже реготделение «Родины» возглавил Игорь Борисов

Руководителем воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» избран Игорь Борисов. Соответствующее решение было принято в ходе конференции, прошедшей в среду, 3 февраля.

Напомним, что этом пост стал вакантным два месяца назад, когда его по собственному желанию покинул Любомир Радинович. По словам политика, данное решение он согласовал с лидером партии, депутатом Госдумы от Воронежской области Алексеем Журавлевым, приняв его в пользу семейных приоритетов.

Любомир Радинович возглавлял реготделение «Родины» около трех лет. Под его руководством местному подразделению партии удалось относительно удачно выступить на прошедших в сентябре прошлого года выборах в Воронежскую городскую Думу — мандатом муниципального парламента обзавелся лидер списка Артем Чекмарев — внук владельца ЗАО «ЖБИ-2» Александра Полянских.

Добавим, что одновременно с этим был избран новый состав совета реготделения партии, в который вошли девять человек — Игорь Борисов, его заместитель Вячеслав Соколов, а также Артем Чекмарев, Елена Яковец, Артем Башмаков, Вячеслав Владимиров, Константин Грачев, Елена Высочина и Кирилл Осинин.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.