Воронежец зарезал соседа матери по коммуналке

Правоохранители задержали в Воронеже 37-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве соседа по коммунальной квартире (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе регуправления СКР  в понедельник, 25 января.

В структуре уточнили, что днем ранее в дежурную часть городского отдела полиции № 3 поступил сигнал об обнаружении в квартире на ул. Циолковского тела 50-летнего местного жителя с телесными повреждениями криминального характера.

Задержанный, ранее судимый за различные имущественные преступления, уже дал признательный показания. Как оказалось, 23 января он приехал к матери для урегулирования конфликта с ее соседом. Между находившимися подшофе мужчинами произошла ссора, обусловленная их длительными неприязненными отношениями, а также выдвинутым гостю требованием вернуть долг в сумме 300 руб.

В ходе конфликта подозреваемый взял кухонный нож и ударил им оппонента в область шеи, грудной клетки и туловища. От полученных ранений мужчина скончался, а злоумышленник ушел в свою комнату и лег спать. О случившемся утром следующего дня он сообщил в правоохранительные органы.

— Следователями СК проведен осмотр места происшествия, по изъятым предметам и объектам, в том числе орудию преступления, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, — подчеркнули в структуре.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.