В белгородских офисах Сбера можно оформить полисы ОСАГО

Полисы ОСАГО от 12 страховых компаний теперь можно оформить в офисах Сбера в Белгороде и Белгородской области. Об этом в понедельник, 25 января, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) Сбербанка.

По информации структуры, если ранее подобный сервис был доступен только в мобильном приложении СберБанк Онлайн, то теперь услугу можно получить и очно. По словам старшего вице-президента, руководителя блока «Управление благосостоянием» Сбербанка Натальи Алымовой, такую возможность запустили в приложении только в августе прошлого года, однако уже несколько месяцев спустя стало понятно: клиенты Сбера нередко хотят получать данную услугу и при посещении подразделений банка.

Сегодня, говорит руководитель, она доступна уже в 1,5 тыс. офисов по всей стране. В ближайшее время оказывать ее начнут уже все подразделения Сбера, плюс – опцию оформления полисов добавят в дочерней компании Сбера – СберСтрахование.

– Приглашаем автомобилистов посетить наши подразделения для оформления договоров ОСАГО. Надеемся, что клиенты по достоинству оценят комфорт и качество предоставления услуги, – отметил управляющим Белгородским головным отделением ПАО Сбербанк Евгений Поливаев.

Как пояснили в пресс-службе ЦЧБ, сотрудники Сбера при обращении клиента в офис произведут расчет стоимости полиса ОСАГО в различных страховых компаниях, после чего заявитель сможет выбрать наиболее устраивающее его предложение. Электронный полис поможет оформить менеджер банка.

Кроме Белгорода, данная услуга сегодня доступна в офисах Сбера, расположенных в городах Строитель, Алексеевка, Бирюч, Валуйки, Губкин, Новый Оскол, Грайворон, Старый Оскол, Шебекино и Короча.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.