Бар в центре Воронежа за нарушение антиковидных мер временно закрыли

Центральный районный суд Воронежа на 15 суток приостановил работу бара лаундж-бара Moro на проспекте Революции, 43. В заведении нашли множественные нарушения антиковидных правил. Об этом в пятницу, 22 января, сообщили в пресс-службе УФССП по региону.

По информации структуры, в ходе проверки в заведении сотрудники Роспотребнадзора установили, что в баре отсутствуют антисептики, не проводится дезинфекция помещений, оборудования и посуды, отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха, не соблюдается входной фильтр сотрудников перед началом смены. Кроме того, в заведении отсутствует разметка об обязательной дистанции, не организованы места обработки рук санитайзерами.

Данные нарушения создают серьезные риски для распространения коронавирусной инфекции. Таким образом, Центральный райсуд признал предпринимателя виновным в нарушении санитарного законодательства (ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ), назначив наказание в виде приостановления деятельности бара на 15 суток. По мнению суда, данного срока достаточно, чтобы устранить выявленные нарушения.

Снежана Смольянинова

 

Это интересно

Комментарии закрыты.