В центре Воронежа перед Крещением власти перекроют несколько улиц

В ночь с 18 на 19 января власти будут перекрывать движение автотранспорта и запрещать парковку на целом ряде улиц в центре Воронежа. Об этом в субботу, 16 января, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

По информации структуры, запрет на движение будет действовать с 16.00 18 января и продлится до 06.00 19 января. Он затронет участки улиц Софьи Перовской, Таранченко, Декабристов, Освобождения Труда и Суворова, а также Петровской набережной.

В те же часы нельзя будет парковаться на определенных участках как указанных улиц, так и улиц Фр. Энгельса, 25 января, Большой Стрелецкой и пер. Ольхового. С полным списком ограничений можно ознакомиться здесь.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, ограничения введут в целях обеспечения безопасности и общественного порядка в местах купания воронежцев. При этом в муниципалитете еще раз подчеркивают, что настоятельно рекомендуют горожанам воздержаться от купания даже в оборудованных местах – в связи со сложной эпидемической ситуацией из-за пандемии коронавируса.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.