Житель Воронежской области забил до смерти гражданского мужа сестры

В Верхнехавском районе 30-летний мужчина забил до смерти гражданского мужа своей сестры. Об этом в четверг, 14 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По информации структуры, инцидент произошел в пос. Вишневка во вторник, 5 января, на ул. 70 лет Октября. Известно, что мужчина пришел в гости к своей сестре, где стал распивать спиртное с ее 43-летним сожителем. В ходе застолья последний стал оскорблять гостя, что привело к конфликту.

В результате ссоры оскорбленный мужчина стал бить сожителя сестры по голове и туловищу, а после чего лег спать. Утром следующего дня женщина обнаружила гражданского супруга лежащим на полу без признаков жизни и вызвала медиков. Мужчина скончался на месте происшествия. По результатам  судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате разрыва почки.

Правоохранители задержали злоумышленника, ранее судимого за аналогичное преступление, и доставили в отдел полиции, где тот признал свою вину.

По данному факту сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.