Молодой грабитель похитил у воронежца телефон и ювелирное украшение

В Воронеже сотрудники полиции задержали 20-летнего местного жителя, подозреваемого в грабеже. Об этом в четверг, 14 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По информации структуры, 30-летний воронежец, возвращаясь из местного бара, на улице познакомился с молодым человеком, который предложил подвести потерпевшего до дома. В салоне автомобиля злоумышленник несколько раз ударил мужчину, после чего отнял у него мобильный телефон и золотое кольцо. Вытолкнув потерпевшего из салона, неизвестный скрылся с похищенным. Причиненный ущерб составил около 36 тыс. руб.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого – им оказался 20-летний воронежец, которого правоохранители задержали на территории Южного микрорайона и доставили в отдел полиции. Там парень дал признательные показания. Похищенный телефон и ювелирное украшение полицейские изъяли у молодого человека в ходе обыска.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

Снежана Смольянинова

 

Это интересно

Комментарии закрыты.