Стоматолог из Воронежской области выиграла миллион в лотерее

Жительница Воронежской области, стоматолог Татьяна Шепелева стала обладательницей 1 млн руб. Женщина выиграла крупный приз в новогоднем розыгрыше «Русского лото». Об этом в среду, 13 января, сообщили в пресс-службе «Столото».

Татьяна Шепелева не пропускала ни одного праздничного тиража лотерей, однако главный приз женщине выиграть не удавалось. Но, как известно, Новый год – время чудес, свой призовой миллион Татьяна поехала забирать вместе с мужем Владимиром.

— Когда увидела на экране миллион, сразу побежала рассказывать об этом своим близким. Я часто представляла себя на месте лотерейного миллионера, но все равно не была готова спокойно реагировать на новость о победе, — рассказывает счастливая победительница.

Супруг Татьяны поделился, что всегда верил в то, что жене повезет, поддерживая ее увлечение лотереями. Выигрыш семья планирует потратить на погашение ипотеки.

Всего в новогоднем розыгрыше «Русского лото» лотерейными миллионерами стали 6 воронежцев. Еще 13 жителей региона выиграли по 706,5 тыс. руб.

Снежана Смольянинова

Это интересно

Комментарии закрыты.