Дешевые авиабилеты по пяти направлениям в 2021 году смогут купить жители Воронежа

Воронеж попал в список город, в которых в 2021 г. появятся субсидированные авиарейсы. Об этом сообщили в пресс-службе международного аэропорта Воронеж имени Петра I.

По информации структуры, теперь воронежцы в январе смогут купить дешевые билеты в Казань, Краснодар, Новосибирск, Новый Уренгой и Ростов-на-Дону. Цены на перевозку пассажиров снизят из-за того, что федеральный и региональные бюджеты будут компенсировать перевозчикам часть затрат.

Таким образом авиакомпания «ЮВТаэро» планирует обслуживать рейсы из Воронежа в Казань с 25 января по 30 апреля и с 1 октября по 31 декабря. В Краснодар из столицы Черноземья с 1 января по 30 апреля будет летать авиакомпания «Азимут». В Новосибирск с 1 января по 31 мая и с 10 октября по 31 декабря пассажиров перевезет S7 Airlines.

Также авиакомпания «ИрАэро» с 1 января по 30 апреля и с 1 октября по 30 декабря продолжит лежать в Новый Уренгой. В Ростов-на-Дону «Азимут» будет выполнять полеты с 1 января по 31 мая и с 1 октября по 31 декабря.

Добавим, что все рейсы авиакомпании будут совершать два раза в неделю. Система субсидий действует только в утвержденные периоды, в остальное время полеты в те же города авиакомпании будут выполнять на коммерческой основе.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.