Вадим Смирнов возглавил прокуратуру Семилукского района Воронежской области

Назначение на пост прокурора Семилукского района получил советник юстиции Вадим Смирнов. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщили в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

Соответствующий приказ подписал глава надзорного ведомства России Игорь Краснов — документ датирован четвергом, 17 декабря. Одновременно с этим Вадима Смирнова освободили от должности заместителя прокурора Воронежа.

— Ранее занимавший пост прокурора Семилукского района Дмитрий Гаррес назначен на должность помощника прокурора области по особым поручениям, — отметили в структуре.

Добавим, что 38-летний Вадим Смирнов имеет высшее юридическое образование — он закончил Воронежский государственный университет. К работе в органах прокуратуры он приступил чуть более 15 лет назад — в мае 2005 г.

— Трудился помощником прокурора Центрального района Воронежа, прокурором и старшим прокурором отдела по надзору за исполнением налогового законодательства, законов в экологической сфере, экономике и оборонном комплексе управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области. С ноября 2013 г. занимал должность заместителя прокурора Воронежа, — уточнили в надзорном ведомстве.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.