Воронежцам показали проект ТЦ на месте аквапарка Fishka

На левом берегу Воронежа на месте бывшего аквацентра Fishka у Северного моста появится новый торговый центр. Внешний вид будущего объекта опубликовали на сайте застройщика, реализующего этот проект.

ТЦ будет состоять из двух пересекающихся корпусов с переменной этажностью (три и семь этажей). Помимо торговых площадей на цокольном, первом, втором и третьем этажах с сопутствующими складскими, подсобными и техническими помещениями, здесь будут располагаться офисы. Второй же корпус будет полностью состоять из торговых галерей.

Фасады объекта частично оформят витражным остеклением с полимерным зеркальным покрытием – в зоне торговых площадок, а при оформлении офисной части используют композитные панели с минеральным утеплителем.

Что касается внутренней отделки зданий, то здесь преимущество отдали светлым тонам, а также интерьеры снабдят стеклянными перегородками. Стены будут окрашены акриловой краской, на полу выложат нескользящий керамогранит, а потолки будут ячеистые со встроенными растровыми светильниками.

Конкретные сроки окончания строительства нового торгового центра не называются. Известно, что к разбору фасада заброшенного аквацентра строительная компания приступила в начале апреля 2020 г.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.