Под Воронежем мужчина обокрал несколько домов

В с. Хвощеватка Рамонского района 36-летний мужчина обокрал два дома и устроил погром на предприятии. Общий ущерб составил более 600 тыс. руб. Об этом в субботу, 21 ноября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По информации структуры, житель Воронежа приехал на дачный участок и обнаружил в комнатах беспорядок, а также отсутствие бытовой техники, кухонного инвентаря и продуктов питания. Выяснилось, что злоумышленник проник в дом через окно.

Позже сотрудники полиции становили личность предполагаемого преступника и его местонахождение. 36-летнего мужчину без определенного места жительства, временно проживающего у родственника в Рамонском районе, полицейские задержали на территории с. Хвощеватка и доставили в отдел полиции.

При дальнейшей проверки правоохранители выяснили, что 31 октября текущего года мужчина проник в дом в с. Новоживотинное, похитив инструменты и велосипед. Позже пьяный подозреваемый пробрался на территорию организации. В поисках денег мужчина устроил погром в здании, в результате чего сломал большую часть имущества фирмы.

По данным фактам правоохранители возбудили три уголовных дела по ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража»). Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.