Рефинансирование ипотеки на новостройки запустил Сбербанк

Рефинансировать ипотечные кредиты, выданные в других финансово-кредитных организациях, можно теперь в Сбербанке. Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ).

По информации структуры, получить услугу можно при наличии ипотеки на новую недвижимость, аккредитованную в Сбербанке. Здесь же должен быть аккредитован и застройщик. Ставка рефинансирования начинается от 7,9% годовых.

Как отмечает вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев, процедура рефинансирования ипотеки теперь существенно упрощена. Кроме того, заемщику потребуется предоставить значительно меньшее, чем раньше, количество документов для принятия положительного решения.

– Клиентам не нужно предоставлять справку об остатке задолженности в другом банке. Достаточно подать заявку онлайн на DomClick.ru и всего один раз приехать в банк для подписания документов, – поясняет руководитель.

Узнать подробности программы, рассчитать условия и оформить рефинансирование ипотеки можно на сайте ДомКлик. Кроме того, говорят в пресс-службе ЦЧБ, вместе с рефинансированием ипотеки появилась возможность рефинансировать и потребительские кредиты, предоставленные другими банками, а также задолженность по кредитным картам иных финансово-кредитных организаций. Вдобавок Сбербанк предлагает кредит на сумму 1 млн руб. на любые цели. При этом заявку можно подать онлайн без справки об остатке задолженности.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.