Лучшими в мире признали цифровые сервисы Сбербанка

Цифровые сервисы Сбербанка получили статус лучших сразу в трех номинациях международной премии «Лучшие цифровые банки мира» (World’s Best Digital Bank Awards). Об этом в четверг, 19 ноября, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ).

По информации структуры, премия эта присуждается по результатам ежегодного исследования журнала Global Finance – одного из старейших и наиболее уважаемых отраслевых изданий в международном банковском сообществе. Профессиональный коллектив авторов и экспертов журнала регулярно проводит анализ финансово-кредитных институтов по всему миру и отмечает лучших: как по совокупности критериев, так и по отдельным из них.

Данные награды, подчеркивают в пресс-службе ЦЧБ, являются очень значимыми в банковском сообществе, и Сбербанк получал их неоднократно.

Вот и на этот раз «копилку» банка пополнили сразу три победы в World’s Best Digital Bank Awards. За Сбербанком остались номинации «Лучший интегрированный официальный сайт банка» (Best Integrated Corporate Banking Site) – sberbank.ru для юридических лиц; «Лучшее решение по информационной безопасности и фрод-менеджменту» (Best Information Security and Fraud Management) – для юридических лиц; «Лучшее решение для оплаты счетов» (Best Bill Payment & Presentment) – для физических лиц.

При этом в 2020 г. Сбербанк уже отмечался экспертами Global Finance – сразу семь его сервисов признавались лучшими в Центральной и Восточной Европе по результатам ежегодного исследования журнала.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.