В Воронежской области с 30 ноября сократят несколько налоговых инспекций

С 30 ноября текущего года в Воронежской области сократится количество налоговых инспекций за счет их реорганизации. Об этом в среду, 18 ноября, сообщили в пресс-службе регуправления Федеральной налоговой службы.

Согласно штатному расписанию, в Воронеже МИФНС России №8 присоединится к МИФНС России № 1, расположенной на ул. Революции 1905 г., д.82. Произойдет слияние налоговых инспекций по Ленинскому и Советскому району, которые переименуются в МИФНС России №16 по Воронежской области. Структура будет располагаться на ул. Космонавтов, 8а. Также путем присоединения МИФНС России № 13 реорганизуется с ИФНС России по Левобережному району г. Воронежа и переименуются в МИФНС России №17 по Воронежской области. Адрес местонахождения налоговой инспекции: г. Воронеж, Ленинский проспект, 92а.

После реорганизации адреса двух налоговой инспекций изменятся. Новым местом нахождения МИФНС России № 12 по Воронежской области (Единый центр регистрации) станет ул. Кирова, 28 в Воронеже. Для МИФНС России № 15 по Воронежской области (Центр по управлению долгом) – ул. Переверткина, 5а.

Изменения коснутся и структур, расположенных в муниципальных образованиях Воронежской области. МИФНС России №№ 2, 5, 9 реорганизуют путем присоединения к МИФНС России №3. Налоговая инспекция будет располагаться в Борисоглебске на ул. Свободы, 205. Также и МИФНС России №№ 4 и 6 присоединятся к МИФНС России №14 по Воронежской области. Адрес места нахождения: г. Лиски, ул. Советская, 2.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.