Сбербанк предложил промовклад «Выгодный сезон»

Новый промовклад «Выгодный сезон», в котором средства можно разместить под повышенную ставку, представил Сбербанк. Воспользоваться уникальным продуктом можно в течение месяца – с 11 ноября по 15 декабря 2020 г. включительно, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк в пятницу, 13 ноября.

По сведениям структуры, процентная ставка по промовкладу будет зависеть от срока его действия. Так, при открытии счета на период от трех до шести месяцев ставка составит 3,6%, от шести до 12 месяцев – 3,8% годовых. В случае, если вклад откроют на срок от одного до двух лет, ставка по нему вырастет до 4%.

Оформить продукт можно либо в веб-версии Сбербанк Онлайн, либо в мобильном приложении, а также воспользовавшись банкоматами. Открыть промовклад в офисах банка невозможно. По словам директора дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергея Широкова, это связано с соблюдением мер по борьбе с коронавирусом.

– Промовклад «Выгодный сезон» с повышенной ставкой очень просто оформить в несколько кликов, не выходя из дома – в Сбербанк Онлайн на смартфоне или в компьютере, – отметил руководитель. – Так мы помогаем нашим клиентам получать финансовые услуги, соблюдая меры безопасности в условиях сложной эпидемиологической ситуации в стране.

Добавим, то промовклад доступен в рублях, а капитализация процентов производится в конце срока действия продукта. Пополнять счет клиент не сможет, а снимать средства вклада разрешено лишь частично – только в части процентов. При условии досрочного расторжения или пролонгации вклада проценты по нему будут начислять по ставке 0,01% годовых.

Еще одно ограничение в рамках промовклада – его минимальная сумма составляет 50 тыс. руб. При этом максимальный размер средств на счете не ограничен.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.