Избиение ребенка в подъезде дома в Воронеже обернулось делом о побоях

Полицейские по факту нападения мужчины на 12-летнего мальчика в подъезде многоквартирного жилого дома в Воронеже возбудили дело об админмстративном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ («Побои»). Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону сообщил портал «Моё! Онлайн» в понедельник, 2 ноября.

Напомним, что конце сентября текущего года в сообществе «Огонь» в соцсети «ВКонтакте» опубликовали запись с камеры видеонаблюдения, запечатлевшей избиение ребенка. На кадрах видно, как мужчина, войдя в подъезд, сначала бьет мальчика рукой по голове, а когда тот падает на пол, наносит ему удар ногой в бедро.

Появление этого ролика заинтересовало правоохранителей, которые выяснили, что инцидент произошел 27 сентября, в одном из подъездов дома № 68 по ул. 9 Января (ЖК «Современник»). Мать школьника написала заявление в полицию. Личность нападавшего уже установлена — ему грозит штраф от 5 тыс. до 30 тыс. руб., арест на срок до 15 суток или обязательных работах на 60-120 часов.

Добавим, что очевидцы отмечали, что мужчина занялся рукоприкладством из-за того, что подросток якобы сломал игрушка его ребенка.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.