Воронежский «Факел» сыграл вничью с игравшим вдевятером «Спартаком-2»

Воронежский «Факел» на своем поле сыграл вничью с московским «Спартаком-2» со счетом 1-1 в рамках матча 19-го тура Первенства России по футболу ФНЛ. Игра прошла в воскресенье, 1 ноября, на Центральном стадионе профсоюзов.

Перед игрой воронежцы имели впечатляющую 8-матчевую безвыигрышную серию, прервать которую наверняка хотели в матче с соперником, испытывающим колоссальные кадровые проблемы. Однако дублеры «красно-белых» с таким раскладом явно не желали соглашаться. Уже на 5-й минуте первый же опасный момент у ворот «огненных» завершился капитуляцией Александра Саутина – после обыгрыша Сергея Брызгалова и Неманьи Пейчиновича хавбек гостей Владислав Шитов с линии штрафной отправил снаряд точно в цель. 0-1.

«Факел» сразу пошел отыгрываться и провел несколько интересных атак. Впрочем, гости тоже не оставались в долгу, периодически показывая интересную контригру. Однако никому из соперников до конца первой 45-минутки изменить счет на табло так и не удалось.

В начале второго тайма москвичи оказались в меньшинстве – буквально за две минуты две желтые карточки заработал полузащитник Михаил Игнатов. В конце встречи за пять минут также два «горчичника» получил и его коллега по амплуа Александр Ташаев. И это дало свой результат – на последней добавленной минуте Пейчинович смог сравнять счет.

В следующем туре воронежцам опять предстоит играть на своем поле – в день Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября в гости к ним пожалует ярославский «Шинник», одолевший в сегодняшнем матче «Волгарь» – тот самый, которому «Факел» проиграл в предыдущем туре.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.