Правительство Воронежской области потратит более 1,5 млн на соцсети

Управление делами Воронежской области ищет подрядчика на освещение деятельности губернатора и регионального правительства в популярных социальных сетях. Согласно аукционной документации, размещенной на портале госзакупок в среду, 28 октября, максимальная сумма контракта составит 1,587 млн руб.

Согласно условиям открытого конкурса, его потенциальному победителю нужно будет подобрать для заказчика не меньше трех TikTok-блогеров, аудитория каждого из которых должна составлять не менее 10 тыс. подписчиков. Из этих претендентов выберут одного для записи согласованных роликов.

В стоимость контракта также входит подготовка и размещение постов в Telegram-каналах с воронежскими подписчиками, а также публикация видеороликов в Instagram и Facebook, и таргетированная реклама в этих соцсетях.

При этом к участию в конкурсе допускаются претенденты, уже оказывавшие услуги по освещению деятельности государственного заказчика с 2018 г., причем на общую сумму контрактов не менее 700 тыс. руб. Заявки принимают до 20 ноября. Подрядчик должен будет выполнить все работы в срок до 26 декабря текущего года.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.