1 человек погиб и 10 пострадали в ДТП с фурой и автобусом в Воронежской области

Стали известны подробности столкновения фуры и автобуса на трассе в Грибановском районе. В результате ДТП один человек погиб, а еще десять пострадали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в субботу, 31 октября.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, авария произошла днем ранее — примерно в 20.20 на 423-м км автодороги «Курск — Саратов». По информации ГИБДД, 35-летний житель Борисоглебска, управляя автобусом Setra S315, двигался по второстепенной дороге «Новохоперск — Верхний Карачан» и на перекрестке при выезде на трассу не уступил дорогу большегрузному автомобилю Volvo с прицепом, за рулем которого находился 46-летний мужчина.

Водитель автобуса от полученных травм скончался в машине «Скорой помощи». Кроме того в ДТП пострадали 10 из 13 пассажиров, которых доставили в больницу. Отметим, что несовершеннолетних пассажиров в салоне Setra в момент столкновении не было.

Добавим, что сотрудники регуправления Следственного комитета России проводят доследственную проверку по факту ДТП с пассажирским автобусом и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.