Опытом логистики поделился с партнерами Сбер в Воронеже

Сбербанк выступил генеральным партнером первой «Транспортно-логистической конференции Черноземья», организованной в Воронеже в режиме онлайн компанией «ВЕТА-Строй». Об этом в пятницу, 30 октября, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ).

По информации структуры, в мероприятии приняли участие более 180 чел., которые обменялись мнениями по темам возможности развития отрасли, реальных инструментов и новых решений для модернизации логистических процессов в Воронежской области.

Большую программу представил на конференции Сбербанк. В частности, начальник отдела продуктов глобальных рынков для корпоративных клиентов ЦЧБ Михаил Лукин рассказал об инструментах валютного хеджирования, ответив на вопросы представителей бизнеса. Руководитель направления дивизиона «Развитие внешнеэкономического партнерства» ПАО Сбербанк (г. Москва) Дмитрий Ромашов подробно остановился на возможностях выхода предпринимателей на внешние рынки. А исполнительный директор трайба «Развитие внешнеэкономического партнерства» ПАО Сбербанк (г. Москва) Никита Баранов поднял тему цифровизации международной логистики. Кроме того, начальник отдела продаж розничных продуктов АО «Сбербанк Лизинг» Леонид Савенков рассказал о лизинге как о выгодном финансовом инструменте развития бизнеса.

Как отметила замуправляющего Головным отделением по Воронежской области ПАО Сбербанк Наталья Демина, пандемия коронавируса привела к снижению грузопотока, что было отмечено как в масштабах страны, так и в целом в мире. И оправиться от этого шока логистические компании смогут только в том случае, если научаться быстро адаптироваться к условиям, меняющимся сегодня стремительно.

– На «Транспортно-логистической конференции Черноземья» участники поделились собственным опытом ведения бизнес-процессов. Возможно их наработки будут полезны всем участникам рынка для достижения высоких результатов, – подчеркнула она.

Среди других участников конференции полезные масштабные доклады представили руководители и представители ООО «ТРАСКО», ЮК «Центральный округ», ООО «ЦЛК», учебного центра «Trucks life» и других компаний. Выступления сопровождались дискуссиями в модерируемом чате, в которым подключались представители малого и среднего бизнеса, а также представители логистических и производственных компаний.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.