Тамбовчане получили 46 лет колонии на троих за убийство

В Тамбовской области вынесли приговор трем ранее судимым местным жителям, обвиняемых в убийстве (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе регуправления Следственного комитета России (СКР) в среду, 28 октября.В структуре уточнили, что 4 февраля прошлого года 62-летний мужчина, узнал от дочери, что к ней приходил бывший сожитель, которые вел себя крайне агрессивно и угрожал женщине. После этого пенсионер местонахождение обидчика родственницы и отправился к нему для выяснения отношений.

При этом мужчина отправился в гости не один, а вместе с двумя приятелями 37 и 57 лет. Злоумышленники жестко избили хозяина квартиры, нанося ему удары металлическим прутом, отверткой и ножом, от которых тот скончался.

После этого они спрятали тело 45-летнего потерпевшего в заброшенном помещении, а через некоторое время вывезли его на автомобиле в лесополосу неподалеку от автодороги, ведущей в с. Сурава Тамбовского района. Труп, завернутый в полиэтиленовые пакеты, 12 марта прошлого года случайно обнаружил охотник.

Служители Фемиды назначили двум фигурантам наказание в виде 15 лет, а третьему – 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Иван Ляпусов

Это интересно

Комментарии закрыты.