Полицейские проведут рейды в Белгородской области

На дорогах Белгородской области в период с 23 по 25 октября сотрудники ГИБДД проведут «сплошные отработки» по пресечению грубых нарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в пятницу, 23 октября.

По информации структуры, ловить пьяных водителей будут на территориях Борисовского, Вейделевского, Волоконовского, Ивнянского, Корочанского, Красногвардейского, Краснояружского, Прохоровского, Ракитянского районов, Губкинского, Старооскольского и Яковлевского горокругов.

В пятницу, 23 октября, рейды прошли в Вейделевском, Волоконовском, Ивнянском, Корочанском, Красногвардейском, Прохоровском, Ракитянском районах, а также Губкинском, Старооскольском, Яковлевском городских округах.

В субботу, 24 октября, полицейские проведут рейды в Борисовском, Корочанском, Ракитянском районах и Губкинском городском округе.

В воскресенье, 25 октября, нарушителей будут ловить Борисовском и Краснояружском районах, а также в Яковлевском городском круге.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.