Установлены личности жертв ДТП со стоящей фурой на воронежской трассе

Правоохранителям установили личности шести из семи пострадавших в страшном ДТП на трассе в Воронежской области. Об этом в четверг, 22 октября, сообщили в пресс-службе областного главка МВД России.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, авария произошла в Воробьевском районе около 6.00 на 93-м км автодороги «М4 «Дон» – Бутурлиновка – Калач». По информации правоохранителей 51-летний житель Тюменской области, управляя минивэном Toyota Alphard, врезался в грузовой автомобиль МАN с полуприцепом-цистерной под управлением 60-летнего жителя Бобровского района, который ремонтировал машину, остановившись на проезжей части.

В результате ДТП трое пассажиров Toyota скончались от полученных травм на месте происшествия — 55-летний житель Красноярского края, 34-летняя жительница Самарской области, а также мужчина, личность которого устанавливается. Водителя минивэна и его пассажиров — 20-летнего жителя Саратова, 23-летнего жителя Самарской области и 22-летнего жителя Самары с телесными повреждениями различной степени тяжести доставили в больницу.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.