Громадные очереди на фоне заражений COVID-19 сняли в гипермаркете в Воронеже

Воронежцы были неприятно удивлены огромным очередям на кассах в одном из гипермаркетов Железнодорожного района. Фотографии большого скопления людей в торговом зале очевидцы опубликовали в сообществе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 18 октября.

— Что за длинные очереди в «Линии» на Остужева? Нельзя открыть больше касс?! Работает всего две кассы. Обратите внимание. Ужас полный, — прокомментировала свой снимок Альбина Александрова.

В комментариях к записи некоторые пользователи посоветовали девушке заниматься  не публикацией снимков очереди в интернете, а решением проблемы на месте путем обращения к администрации магазина.

— Пытались, даже звонили начальству, но ничего не меняется. Пусть люди знают, куда стоить ходить, а куда- нет, — ответила на претензии автор фотографии.

Напомним, что заболеваемость коронавирусом в Воронежской области продолжает расти: такой диагноз методом ПЦР поставили уже 21589 жителям – за последние сутки заражение выявили у 233 человека. При этом за последние шесть дней (13-18 октября) в регионе от опасного недуга скончался 61 больной.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.