В Воронежской области в ДТП с погрузчиком погибла 46-летняя женщина

В Каширском районе Воронежской области в ДТП с участие четырех автомобилей погибла женщина-водитель Kia Sportage. Кроссовер врезался в экскаватор-погрузчик и повредил еще две машины, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по области в субботу, 17 октября.

Инцидент произошел в 19.45 в пятницу, 16 октября, на 3-м км автодороги «Воронеж–Нововоронеж–Колодезное». По предварительным сведениям полиции, 46-летняя жительница Воронежа за рулем иномарки Kia Sportage, двигалась в направлении областного центра со стороны Колодезного и столкнулась с ехавшим попутно экскаватором-погрузчиком, которым управлял 27-летний горожанин.

От удара иномарку отбросило на встречную полосу. Здесь она столкнулась с автомобилем Mercedes-Benz C 240, за рулем которого находился 51-летний житель Каширского района. Кроме того, осколки от пострадавших машин повредили автомобиль LADA Granta, который ехал за Mercedes.

В результате ДТП водитель Kia Sportage получила серьезные повреждения и скончалась на месте. Ее пассажирка, 36-летняя жительница Рамонского района, также пострадала: с травмами различной степени тяжести женщину доставили в медучреждение.

По данному факту полицейские проводят проверку, в рамках которой им предстоит установить все обстоятельства инцидента.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.