Избившему до полусмерти воронежца 15-летнему школьнику продлили домашний арест

Ленинский районный суд Воронежа продлил домашний арест 15-летнему Денису Б., который до полусмерти избил мужчину в День Победы. Об этом в пятницу, 16 октября, сообщили «Вести Воронеж».

По информации издания, парень пробудет под домашним арестом минимум до 11 января 2021 г. Условия содержания для подростка не изменились. Предполагалось, что молодой человек отправиться в СИЗО после того, как 27 сентября снял электронный браслет и напал на компанию молодежи.

По словам очевидцев, школьник напился и на ул. 20 лет Октября напал группу молодых людей. Он избил 24-летнего парня и пытался душить 16-летнюю девочку. После случившегося пострадавший горожанин написал заявление в полицию. Проверка по факту избиения продолжается. Назначены экспертизы, в том числе, судебно-медицинская. По ее итогам будет установлена степень тяжести полученных им травм.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в 2019 г. несовершеннолетний Денис Б. вместе со сверстниками избил старика. Через год подросток жестоко побил школьников на заброшенном хлебозаводе, а позже, в День Победы, Денис до полусмерти избил 30-летнего мужчину. Происходящее парень снимал на телефон. После драки местный житель попал в реанимацию.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.