Акцию «Спасибо, что вы в маске» на фоне борьбы с COVID-19 запускает Сбер

Сбер с понедельника, 12 октября, запускает по всей стране акцию «Спасибо, что вы в маске». Инициатива направлена на то, чтобы стимулировать клиентов беречь свое здоровье и заботиться об окружающих. На фоне сложной ситуации с распространением коронавируса граждан будут призывать носить средства индивидуальной защиты и стимулировать россиян с помощью призов.

Как сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, всем клиентам, которые будут при нахождении в отделении банка находиться в маске, положен специальный промокод. Он дает право на скидки в различных сервисах экосистемы Сбера: от такси, страховых продуктов, сетевого кинотеатра и заказов еды до телемедицины и доставки посылок от СберМаркет.

По словам старшего вице-президента, руководителя блока «Сеть продаж» Сбербанка Сергея Мальцева, компания благодарна всем клиентам, которые приходят в офисы банка в масках.

– Тем самым они проявляют заботу не только о себе, но и обо всех окружающих, в том числе, и о наших сотрудниках. Подобное сознательное отношение к нынешней эпидемиологической ситуации позволяет обеспечить бесперебойную работу наших офисов и качественное безопасное обслуживание клиентов, – подчеркнул топ-менеджер.

Отметим, что Сбер при начале пандемии, в апреле текущего года, разработал информационные стенды и брошюры о необходимости соблюдения масочного режима. Соответствующие стенды и щиты оборудовали во всех офисах компании. Однако в настоящий момент с учетом роста заболеваемости коронавирусом Сбер принял решение активизировать работу по информированию жителей, а также призвать своих клиентов больше заботиться о здоровье – и своем, и окружающих.

Добавим, что акция «Спасибо, что вы в маске» работает во всех офисах Сбербанка по России. Подробности по поводу участия в проекте можно уточнить на сайте https://www.sber.ru/covid.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.