Воронежский «Факел» сыграл вничью с брянским «Динамо»

Воронежский «Факел» не смог одолеть брянское «Динамо» в рамках домашнего матча 13-го тура Первенства России по футболу ФНЛ – матч завершился с ничейным счетом 0-0. Игра прошла в воскресенье, 4 октября, на поле Центрального стадиона профсоюзов.

Воронежцы подошли к поединку не в самом лучшем настроении – после гостевого поражения от аутсайдера турнира, омского «Иртыша». Динамовцы, впрочем, также получили в прошедшем туре оплеуху, только на своем поле – от астраханского «Волгаря». Поэтому обе команды горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками.

«Огненные» на правах хозяев начали матч очень активно, несколько раз получив право на пробитие угловых ударов. Которые, впрочем, никакого результата не дали. Впоследствии в течение первых 45 минут команды обменялись несколькими атаками, однако размочить счет ни одна из них не смогла.

С атак «Факела» начался и второй тайм. На 51-й минуте могли решать исход эпизода Андрей Никитин и Михаил Петрусев, но в обоих случаях на высоте был вратарь гостей Алексей Кузнецов. Во второй половине 45-минутки шансами не воспользовались уже Роман Акбашев и тот же Никитин – опять благодаря мастерству Кузнецова.

Таким образом «Факел» смог заработать только одно очко, оставшись в турнирной таблице в зоне вылета.

В следующем туре воронежцы отправятся на берега Волги, где сразятся с нижнекамским «Нефтехимиком», явно раздосадованным сегодняшним поражением в волжском дерби от «Волгаря». Встреча пройдет в пятницу, 9 октября.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.