В Воронежской области построят логистический центр для товаров из Армении

Большой распределительный центр для армянских товаров может быть построен на территории Воронежской области. Об этом в пятницу, 25 сентября, в ходе встречи с губернатором Александром Гусевым сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Армения в РФ Вардан Тоганян.

По словам политика, подобный центр мог бы связать Армению со всеми регионами Российской Федерации – географическое положение области весьма этому способствует. Данный проект, уверен Вардан Тоганян, был бы очень интересен представителям армянского бизнеса.

Кроме того, в Армении видят Воронежскую область в качестве возможного партнера для создания совместных предприятий, чтобы вместе выходить на рынки Ближнего Востока и иных регионов мира.

Александр Гусев также отметил большой потенциал во взаимодействии с армянским бизнесом, особенно в проектах, касающихся сельского хозяйства и переработки продукции АПК.

– Если будет необходимо, мы готовы помочь с организацией контакта представителей бизнес-сообществ, – пообещал глава региона.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.