Воронежский «Факел» проиграл в Краснодаре

Воронежский «Факел» проиграл в гостях «Краснодару-2» со счетом 1-3 в рамках второго тура Первенства России по футболу ФНЛ. Встреча прошла в субботу, 8 августа.

В первом тайме воронежцы играли активнее, и смогли уйти на перерыв, ведя в счете – с пенальти на фол на Александре Подбельцеве мяч забил Роман Акбашев.

Однако во втором тайме все перевернулось с ног на голову уже в первые после возобновления игры 15 минут. Сначала на 49-й минуте вторую желтую карточку получил полузащитник «огненных» Андрей Никитин. Три минуты спустя хавбек хозяев Эдуард Сперцян с помощью рикошета сравнял счет, а еще через 10 минут форвард Герман Онугха вывел южан вперед. На 71-й минуте Сперцян оформил дубль – точно исполнив штрафной практически с линии штрафной площади.

После этого результата «Факел» откатился во вторую десятку команд турнирной таблицы – что, впрочем, с учетом количества проведенных встреч является показателем весьма условным. Следующий матч клуб из Воронежа проведет 12 августа в родных стенах против калининградской «Балтики».

Иван Надвоицкий

Это интересно

Комментарии закрыты.