Число жертв массового ДТП под Воронежем выросло до четырех человек

В массовом ДТП на трассе в Рамонском районе четыре человека погибли, а еще шесть получили телесные повреждения разной степени тяжести. Уточненные данные по аварии предоставили в ГУ МВД России по Воронежской области в пятницу, 7 августа.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, смертельная авария произошла примерно в 15.05 на 4-м км автодороги «Рамонь — Сенное». При этом первоначально полицейские сообщали о трех погибших и четырех пострадавших.

Установлено, что 38-летний местный житель, управляя автомобилем LADA Granta, двигался от с. Березово в сторону пос. ВНИИС и нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу, привело к столкновению со тремя автомобилями.

Первый удар пришелся в LADA Kalina, за рулем которой находилась 38-летняя жительница Липецкой области. Избежать столкновения не смогли автомобили LADA Granta и Mitsubishi ASX под управлением 50-летнего и 37-летнего жителей Воронежа.

В результате ДТП погибли предполагаемый виновник происшествия, а также два его пассажира — жители Рамонского района в возрасте 28 и 42 лет. Кроме того, скончалась 68-летняя женщина, которая находилась в салоне другого автомобиля LADA Granta.

Среди пострадавших оказался водитель иномарки и его пассажирка — 31-летняя жительница Воронежа. В страшной аварии выжил 35-летний житель Рамонского района, находивший в легковушке, водитель которой спровоцировал столкновение. Также травмы различной степени тяжести получили водители двух оставшихся машин, а также 76-летняя жительница областного центра, ехавшая во второй «Гранте».

Всех пострадавших с места происшествия доставили в больницу. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту аварии, которая унесли жизнь четырех человек.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.