За сутки победили коронавирус еще 157 воронежцев

За минувшие сутки от коронавирусной инфекции вылечились 157 жителей Воронежской области. Такие данные по состоянию на утро субботы, 1 августа, привели в федеральном оперштабе.

Данных региональных властей о суточном приросте заболевших COVID-19, как и выздоровевших после перенесенной инфекции, пока не приводят. Однако, если опираться на статистику предыдущего дня, с начала пандемии в регионе из стационаров и с домашнего карантина выписали уже 11288 граждан. Напомним, что днем ранее от коронавирусной инфекции вылечились еще 149 жителей.

Добавим, что, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в Воронежской области за сутки заболевание коронавирусной инфекцией подтвердили еще у 89 граждан. Общее число зараженных в регионе достигло 11242 человек.

Впрочем, статистика, предоставленная федеральным центром и областными властями, может существенно отличаться – в первую очередь, из-за разницы в подходах к подсчету пациентов. По этой причине число выздоровевших после перенесенной инфекции больных уже превысило общее число зараженных в регионе.

Добавим, что от последствий COVID-19 в Воронежской области к настоящему моменту скончались 94 пациента.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.