Пьяный водитель протаранил полицейское авто в Воронежской области

В Россоши нетрезвый водитель Volkswagen Tiguan спровоцировал ДТП с участием четырех автомобилей, в том числе, патрульной машины ДПС. В результате аварии пострадали два человека – полицейский и пешеход, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в субботу, 1 августа.

Инцидент произошел в 2.35 на ул. Пролетарской в Россоши. По сведениям полиции, 34-летний водитель Volkswagen Tiguan, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, врезался в припаркованный патрульный автомобиль ГИБДД ВАЗ-211440, на котором были включены проблесковые маячки. От удара полицейскую машину, за рулем которой был 32-летний инспектор, отбросило на пешехода – 26-летнего местного жителя. После этого ВАЗ ударил припаркованную легковушку Daewoo Nexia – этот автомобиль правоохранители ранее остановили для проверки. После этого патрульная машина врезалась в еще одну припаркованную иномарку – Ford Focus.

В результате ДТП медицинская помощь потребовалась как минимум двоим участникам инцидента – водителю патрульной машины и пешеходу. Насколько серьезные травмы они получили, в ведомстве не уточняют.

По факту данной аварии полицейские проводят проверку.

Ольга Маркелова

Это интересно

Комментарии закрыты.